0
0

Добрый день!

Я представляю организацию Семейный совет, опекающую многодетные семьи, семьи с детьми инвалидами и семьи, оказавшиеся в тяжелой жизненной ситуации. Руководитель нашей организации депутат Поняхина Марина Анатольевна. Одно из направлений доступные культурные мероприятия для льготников. Сейчас встал вопрос о культмассовых и спортивных мероприятиях для наших семей.

Я вспомнила о Ваших замечательных лошадках. Как года 4 назад дочь с удовольствием заплетала косички мини-лошадкам и каталась на большой лошади Хотели бы с Вами сотрудничать. Не могли бы вы оказать помощь нашим подопечным посещение на безвозмездной или льготной основе ? Желательно в выходной день,чтобы родители могли привезти деток.

Можем предоставить официальное письмо-просьбу и благодарственное письмо. По сути для Вас это реклама на внешних сайтах (наши подопечные постоянно оставляют положительные отзывы о разных мероприятиях и приводят другие семьи), благодарственные письма, а для наших семей это огромная возможность вырваться из рутины. Мы будем рады любому предложению с Вашей стороны.